Ambil lembaran pasta polos (resep: Basic Egg Pasta), potong bujursangkar untuk sekitar ukuran 3 atau 4 cm atau boleh juga menggunakan cutter berbagai jenis shape biar menarik bentuknya
Ambil 1 sdm isian Spinach Creamy Sauce (SCS), letakan di tengah2 pasta
Olesi sisa2 pasta yang tidak terkena SCS dengan air
Tutup dengan bagian lain dari dough

Rebus pasta raviolli di dalam air yang sudah di tambahkan 1sdm minyak dan 1 sdt garam. Jika fresh pasta rebus selama 2-3 menit, jika frozen rebus selama 7 menit.
Siapkan wadah tahan panas atau remekin
Tuang sedikit Tomato Creamy Sauce (TCS) di dasar wadah
Susun pasta raviolli diatas TCS
Tuang TCS lalu susun raviolli lagi, bwgitu seterusnya sampai wadah penuh
Taburi mozzarella cheese di lapisan paling atas
Panggang dalam suhu 180C dengan api atas dan bawah selama 15 menit.
Siap sajiiii :)
0 comments:
Posting Komentar